欢迎访问-八戒工程网 | 让天下工程师为您所用!

八戒工程

发需求,匹配设计师

八戒工程网携手昆明市建院 打造国内首个新型工程园区

上传时间:2016年05月12日

本作品为原创作品,版权为作品原作者所有,感谢上传者的分享!

  • 5月10日,昆明市建筑设计研究院集团有限公司(下文称:KAD)与八戒工程网强强联合,启动战略合作。双方就位于五华山金鼎科技园的国内首个新型工程园区——八戒工程园区项目开展长期深入的合作。

    国内首个新型工程园区

    强强联手 互利共赢

    KAD是云南省最早的国家甲级勘察设计单位之一,现有4个国家甲级资质和2个乙级设计资质,获得ISO9001认证资格,具有国家商务部核发的对外承包工程资格。凭借其专业的技术优势和丰富的管理经验,KAD在云南省工程设计领域占有重要的席位。

    八戒工程网是猪八戒八大业务体系之一。猪八戒网拥有10年众包服务交易经验,业务遍布全球25个国家和地区。八戒工程网背靠猪八戒巨大体量,平台已汇聚15万专业工程师,致力于打造全国最大的线上线下工程服务交易平台。

    八戒工程网利用平台资源完善KAD的互联网战略布局,KAD与八戒工程网将共同建设位于昆明市五华区金鼎科技园国内首个新型工程园区。

    园区布局 战略升级

    猪八戒网自融资26亿以来,继续深挖“1+N”业务,在全国各地设立猪八戒众创空间,积极推动“百城双创”,完善服务生态体系。八戒工程网紧跟猪八戒网步伐,布局全国,启动昆明第一站,打造国内首个工程类园区,成为“园中园” 。

    八戒工程园是第三代O2O创意园,聚集工程领域全产业链企业,通过订单配送、定向培育与政策扶持,将入驻企业孵化成国内顶尖的细分领域的特色工作室。入驻的企业将享受到八戒工程园区提供多项政策优惠,包括线上线下海量订单配送,超低价的五星级办公室,以及工程培训,营销、金融等一站式生命周期服务。

    据最新消息,八戒工程昆明园将于6月开园,现已面向社会招商,招商包括工程咨询、工程设计,工程监理,工程施工,建材厂商,家居企业等。除昆明以外,2016年,八戒工程网将在国内主要城市建立多个工程园区 ,在全国范围内打造工程行业的生态链。

    八戒工程网>>http://gc.zbj.com/

标签: 八戒工程

八戒工程网-相关作品

八戒工程网

八戒工程网

重庆
来源:官方网站