欢迎访问-八戒工程网 | 让天下工程师为您所用!

八戒工程

发需求,匹配设计师

龙湖、万科等知名房企走进猪八戒网

上传时间:2016年07月08日

本作品为原创作品,版权为作品原作者所有,感谢上传者的分享!

  • 7月7日下午,重庆市房地产开发协会副会长兼秘书长尹严全、副秘书长王芳、发展研究部部长闫元辉及20多位房企精英走进猪八戒网进行考察交流。八戒工程CEO唐兵接待了各位来宾,并详细介绍了猪八戒网的交易模式和运营现状。通过交流,猪八戒网的创新模式和创业精神得到了各位来访嘉宾的一致认可。

    八戒工程

    据悉,此次重庆优秀开发企业代表走进猪八戒网,开展“互联网+”主题交流活动,目的是为了探索“互联网+房地产”的模式,以促进房企不断发展和进步。重庆市房地产开发协会副会长兼秘书长尹严全表示,“互联网+”是不可逆转的潮流,此次走进猪八戒是为了学习互联网思维,将互联网这一创新成果引进到房地产开发、经营和服务的各个链条。与之同行的,还有二十余位来自龙湖、金科、协信、万科等各大房企的代表。

    在交流会上,八戒工程CEO唐兵为来宾介绍猪八戒网。据公开数据显示,10年里,猪八戒网从6个人的“草台班子”到如今估值超110亿元,3100多名员工。平台累积至今已经拥有中外雇主超过500万家,服务商1000万家。2015年交易额达到75亿元,平均每分钟有15笔订单,市场占有率已经超过80%。

    随后,唐兵又介绍了八戒工程网旗下的产品,包含八戒网络设计院、八戒VR等。

    八戒网络设计院整合工程设计全行业设计团队,以八戒工程为平台载体,对外承接各类工程设计项目,对内形成运转高效的众包服务平台,能够充分发挥各大设计院的资质、专家和专业项目团队的优势,提供高质量高效率的工程设计方案,节约工程设计费50%以上,优化降低工程造价10%。

    VR作为一项新兴技术近年来正迎来爆发式生长,将对各个行业领域带来翻天覆地的变化,颠覆人们传统接受信息的感官。在VR技术支持的楼盘系统中,购房者可通过VR场景在楼盘中自由行走、任意观看,带给其难以比拟的真实感和现场感,助力房产行业实现身临其境任意观看的全新用户体验。而VR技术应用到装修中更可以实现设计方案所见即所得,提升客户的满意度。

    听罢唐兵的介绍,众房企代表纷纷表示受益匪浅,并就房地产“互联网+”展开了热烈的讨论。

    在交流会最后,重庆市房地产开发协会副会长兼秘书长尹严全表示,下一步重庆市房地产开发协会将与猪八戒一起举办长效、长期的论坛,并进一步拓展双方合作领域,开展全面深度的合作。


标签: 八戒工程 行业资讯

八戒工程网-相关作品

八戒工程网

八戒工程网

重庆
来源:官方网站