欢迎访问-八戒工程网 | 让天下工程师为您所用!

八戒工程

发需求,匹配设计师

重庆新发现全域旅游规划公司“触网”,与八戒工程网携手共拓市场!

上传时间:2017年04月25日

本作品为原创作品,版权为作品原作者所有,感谢上传者的分享!

  • 4月24日,重庆八戒工程网络有限公司与重庆新发现全域旅游规划设计有限公司,在猪八戒总部签订了战略合作协议。八戒工程网创始人兼CEO唐兵先生、重庆新发现全域旅游总经理黄昌琪先生、八戒工程网副总裁杨宇等出席签字仪式。

    签约仪式上,八戒工程CEO唐兵对目前八戒工程网平台优势、资源优势、智库优势和今后企业发展等进行了介绍,希望双方就旅游开发战略咨询和策划规划服务、旅游工程设计施工服务、旅游形象品牌打造服务、旅游创区创A和运营管理服务、旅游宣传和营销推广服务、民宿规划和设计建设服务等方面达成合作,并从入驻天蓬网、入驻智慧园区、加入天蓬旅游规划智库等方面先行起步,以期强强联合,共同携手,共拓市场,进一步做大盘强。

    重庆新发现全域旅游规划设计有限公司是一家发展迅猛的专业旅游规划策划机构,在旅游规划策划、旅游景区运营管理、酒店托管、景区品牌传播、民宿等业务方面,有着丰富经验。对于本次与八戒工程网的合作,重庆新发现全域旅游总经理黄昌琪先生说到:“拥抱猪八戒网这棵大树是我们的必然选择,踏实走好现在的每一步,我们相信未来可期!”

标签: 八戒工程

行业动态-相关作品