欢迎访问-八戒工程网 | 让天下工程师为您所用!

八戒工程

发需求,匹配设计师

八戒云渲染引擎升至第七代,三种核心速度戳动你

上传时间:2017年06月23日

本作品为原创作品,版权为作品原作者所有,感谢上传者的分享!

  •     随着云技术的迅猛发展,短短五年内我们的生活已经被云计算占领。不管是我们常用的gps还是信箱、直播app,背后都有着云计算的支持。据中国信息通信研究院的报道,2016年云计算市场已达600亿,每年保持25%的增速。云技术将各种各样的终端(例如个人电脑、手机、电视等)进行连接,将复杂的计算在“网络云”中处理好后再发送给用户,大大降低用户终端的运算及存储成本。可以说云计算是真正的共享经济,利用闲置资源大大提高了互联网的运作效率。正因为如此,越来越多的商户开始使用云技术来降低自己开发的成本,提高开发的速度,而在渲染行业更是如此。


        八戒云渲染正是利用云计算技术,大大提高效果图渲染的产品。开发用户在渲染的过程中经常碰到处理速度慢、占用电脑内存大、信息不安全的问题。而八戒云渲染上线3月后,完美解决了用户在渲染中遇到的问题。八戒云渲染用云服务器配合渲染文件,一张图的渲染通过八戒云渲染独特的算法进行分割,提交云端服务器进行处理,由网络中的几十、上百台服务器计算完成以后,存储到一个指定的存储目录里,再由制作人员调用,最终完成渲染工作,效率提升多倍,并且减少了商户自行购买服务器的成本,折旧成本,电费成本,人力成本。而且文件储存在八戒云渲染的服务器上,平台无权动用户的信息,而且通过自研的加密算法,能够大大保证用户的文件安全,更不用担心渲染过程突然中断导致文件丢失。正是因为八戒云渲染的巨大优势,广大用户在体验了产品后对其赞不绝口,成为了八戒云渲染的铁杆粉丝。一个月前杨先生经过试用后充值了五千元,打算长久使用八戒云渲染来制作效果图。八戒云渲染对用户的吸引力可见一斑。

        近期八戒云渲染已升级到第七代处理引擎。从之前的数百线程提升到1800线程,相比于两个月前的第六代引擎,云渲染运算速度提升一倍。对于家装类用户,在之前完成一张高精度的装修图需要半个小时,并且还需要有专人全程盯梢,而现在做一张同样效果的图时间小于5分钟,就喝一杯咖啡的时间就能让您完成手上的工作,并将人从等待中释放出来,让其在其他岗位上发光发热。体验也再次升级,极简界面让所有用户都能轻松上手,专项支持3Dmax软件及插件,只要之前使用过3Dmax 的用户肯定都能无缝使用八戒云渲染,轻轻一按就能完成您的效果图制作。


      针对不同的用户,八戒云渲染闲置提供了三种渲染模式:

      1.24核经济渲染,针对工作量较小,速度要求较低的用户。

      2.96核快速渲染,针对轻发烧用户,能快速处理大量渲染图。

      3.192核极速渲染,极致核速只为发烧用户,市面上最快的处理速度,用最好的服务满足用户的高处理要求。


效果图-相关作品