欢迎访问-八戒工程网 | 让天下工程师为您所用!

八戒工程

发需求,匹配设计师

“重庆好礼”旅游商品设计大赛征集作品 金奖5万元

上传时间:2020年07月30日

本作品为原创作品,版权为作品原作者所有,感谢上传者的分享!

  • (来源:重庆市文化和旅游发展委员会)

    以“创意赋能·品质兴旅”为主题的2020“重庆好礼”旅游商品(文创产品)(以下简称“文旅产品”)设计大赛,将于9月4日至10日在荣昌夏布小镇举行。欢迎我市有意参与的各文旅产品生产、销售企业及个人踊跃报名参赛,参赛作品信息须于8月20日前提交。


    摄影by柒张

    本次大赛主要设置了文旅产品设计大赛、文旅产品大赛两项评比活动。

    设计类大赛的参赛范围主要有两类,即实物商品提升优化设计类、文旅产品创意设计类。其中,实物商品提升优化设计类要求,参赛作品必须以旅游工艺品、纪念品、土特产、纺织物等实物为本底进行提升优化设计,突出“重庆好礼”核心理念。文旅产品创意设计类共设置了两个主题:“重庆好礼”礼盒创意设计、荣昌陶文创产品设计。

    摄影by柒张

    产品类大赛要求,凡属以下19个类别的旅游产品,均可参赛:休闲食品和方便食品、茶品、冲调品和水饮品、酒、调味品、服饰和家居纺织品、箱包、鞋帽、电子和电器、文化日用陶瓷和玻璃、文化日用金属品和石质品、文化日用合成品、文化日用竹木品和香品、美妆护肤和个护清洁、个人装备和体育用品、首饰、玩具和趣味园艺工具、工艺品、纪念品和文具。参赛作品须充分展现重庆旅游商品的地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等特点。

      摄影by柒张

    参赛者需要注意的是,每套参赛作品须提供1张评审用图、300字以内的设计说明,于8月20日前统一报送至邮箱:291338566@qq.com。大赛将于9月4日至10日,在荣昌夏布小镇评选优胜者,举办颁奖典礼,开展展示展销、直播带货、巴蜀文化旅游创意产业论坛等,推广“重庆好礼”文旅产品品牌,促进获奖作品成果转化利用,助推全市旅游产业更好发展。


行业动态-相关作品